Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Primi

Insalata di farro e basilico ai pomodorini

Difficoltà

facile

Preparazione

45'

Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di farro
  • 1 confezione di Pomodorini Cirio
  • 1 cucchiaio di capperi sottaceto
  • 1 carota
  • 4 cucchiai di Olio Extravergine di Oliva 100% italiano Cirio
  • basilico
  • sale e pepe.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Mettete in ammollo in acqua fredda il farro la sera prima. Scolate e lessate in acqua bollente e salata per 45 minuti circa assieme alla carota tagliata a fettine, scolate e lasciate raffreddare. Tritate i capperi a disponete in una ciotola capiente, unite i Pomodorini con il loro succo, l’olio sale e pepe. Mescolate bene ed aggiungete il farro lessato assieme alle carote. Fate amalgamare per una decina di minuti e servite tiepido in inverno o freddo in estate con qualche fogliolina di basilico tagliuzzata.

Ricetta realizzata da

Con lo stesso ingrediente:

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