Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Insalate

Insalata di cous-cous

Difficoltà

facile

Preparazione

5'

Ingredienti per 4 persone:

  • 150 g di cous-cous precotto
  • 1 confezione di Polpa di pomodoro Rustica Cirio
  • 100 g di formaggio feta
  • 1 cetriolo
  • 1 cucchiaino di origano fresco
  • Olio Extravergine Delicato Cirio
  • Aceto bianco Cirio
  • sale e pepe.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

In una ciotola disponete il cetriolo tagliato a fettine e la Polpa di pomodoro Rustica Cirio. Unite 1 bicchiere di acqua tiepida e il cous-cous. Mescolate e aggiungete l’origano, il feta tagliato a cubetti, una spruzzata di aceto, un filo d’olio, sale e pepe. Lasciate riposare in frigorifero e, appena la semola avrà assorbito tutto il liquido, servite.

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