Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Secondi

Insalata di cannellini e gamberetti

Difficoltà

facile

Preparazione

25'

Ingredienti per 4/5 persone:

  • 300 g di Cannellini Cirio
  • 400 g di gamberetti
  • 100 g di fontina
  • 1 gambo di sedano
  • 2 cucchiaini di aceto balsamico
  • sale
  • peperoncino
  • Olio Extravergine Delicato Cirio.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Scolate i Cannellini Cirio, passateli sotto l’acqua corrente e metteteli in un’insalatiera. Lavate il sedano, tagliatelo e aggiungetelo ai Cannellini. Riducete la fontina a cubetti e unitela agli altri ingredienti. Sbollentate in acqua per 5 minuti i gamberetti sgusciati, fateli raffreddare e metteteli nell’insalatiera. Condite il tutto con l’aceto balsamico, l’olio, il sale e il peperoncino macinato. Amalgamate bene il tutto. Fate insaporire per qualche minuto e servite.

Con lo stesso ingrediente:

Prova anche

Antipasti

Crema di fagioli cannellini e spinacini con crumble salato

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 40'
Antipasti

Crema di cannellini e porcini con cialde di parmigiano

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 20'
Secondi

Gamberoni marinati allo zenzero su crema di fagioli cannellini

difficoltà: medio
tempo di preparazione: 50'