Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Insalata di Cannellini

Difficoltà

facile

Preparazione

10'

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 confezione da 370 g di Cannellini Cirio
  • 1 confezione da 400 g di Fior di Filetti Cirio
  • 2 cipolle rosse di Tropea piccole
  • Olio Extravergine 100% italiano Cirio
  • sale
  • pepe nero.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Affettate finemente le cipolle e fatele rosolare in padella con pochissimo Olio finché non diventano belle croccanti. Scolate i Cannellini dal liquido di governo e raccoglieteli in una ciotola. Sgocciolate delicatamente i Fior di Filetti e tagliateli a pezzetti, quindi uniteli ai Cannellini. Versate infine la cipolla croccante e condite con sale, una macinata abbondante di pepe nero e un giro d’Olio Extravergine. Vino consigliato: Lambrusco (province di Modena, Reggio Emilia e Mantova)

Con lo stesso ingrediente:

Prova anche

Tacos di melanzane al pomodoro con ricotta basilico e quinoa

difficoltà: medio
tempo di preparazione: 40'

Catalana di Scampi al Pomodoro

difficoltà: medio
tempo di preparazione: 60'

Crema di fagioli cannellini e spinacini con crumble salato

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 40'