Contorni
medio
50'
Scolare dal loro succo i pomodorini quindi tagliarli a metà e adagiarli su una teglia rivestita di carta da forno. Salare ogni pomodorino quindi condirli con un filo d’olio. Cuocere in forno a 130 gradi per circa 30-40 minuti, il tempo dipende dal vostro forno. Pulire i carciofi con cura, quindi tagliarli a fettine sottilissime e metterli a bagno in una ciotola con acqua fredda con mezzo limone spremuto. Una volta tagliate tutte le fettine, scolarli e asciugarli con un canovaccio. Versarli in una ciotola, insieme ai ceci scolati e sciacquati sotto acqua a corrente. Condire con olio extra vergine, sale, pepe e il succo di mezzo limone. Mescolare, quindi aggiungere i pomodorini confit e servire. Abbinamento consigliato: Kerner Alto Adige Doc Creata da: Valentina Barone, foodblogger di cucinaecantina.net
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