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Insalata di barbabietole e piselli con germogli e salsa all’avocado

Difficoltà

facile

Preparazione

40

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 avocado morbido
  • 1 barbabietola alla brace
  • mezzo limone non trattato
  • 1 confezione da 410 g di Piselli Medi Cirio
  • germogli di erbe aromatiche (finocchietto
  • mentuccia
  • e germogli di cipolla rossa)
  • Olio Extra Vergine 100% Italiano Cirio
  • sale e pepe.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Spellare con cura la buccia della barbabietola alla brace e tagliare la polpa a fettine sottili. Tagliare a metà l’avocado, quindi eliminare il nocciolo, poi togliere la polpa scavando con un cucchiaio. Trasferire tutta la polpa in un bicchiere, condire con il succo di mezzo limone, sale e pepe e mescolare vigorosamente con una forchetta fino ad ottenere un condimento cremoso. Scolare i piselli, sciacquarli sotto l’acqua quindi condirli con sale e olio. Impiattare la barbabietola con i piselli e i germogli di erbe aromatiche, quindi aggiungere un cucchiaino la salsa di avocado. Condire con abbondante olio extra vergine. Abbinamento consigliato: Verdicchio dei castelli di Jesi Creata da: Valentina Barone, foodblogger di cucinaecantina.net

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