Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Il Sugo della Domenica

Difficoltà

facile

Preparazione

120

Ingredienti:

  • 600 g di carne di maiale mista
  • 2 confezioni da 700 g di Passata Verace Cirio
  • 1 cipolla grossa
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio extra vergine d’oliva
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 mestolo di brodo vegetale
  • sale q.b.
  • pepe nero.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

In una casseruola fate soffriggere la cipolla tagliata finemente e l’aglio intero in olio d’oliva, quindi rosolate velocemente la carne da entrambi i lati e sfumate con del vino bianco, alzando per qualche minuto la fiamma. Aggiungete il brodo e continuate per qualche minuto la cottura, poi unite la Passata di pomodoro Verace Cirio, aggiustate di sale e fate cuocere per circa 30/40 minuti a fuoco lento. La cottura dipenderà molto dal taglio della carne. A fine cottura spolverate un po’ di pepe nero appena macinato per profumare il vostro Sugo della Domenica. Non resta che buttare la pasta e “Tutti a Tavola”.

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