Antipasti
facile
15'
Iniziate tritando sottilmente la cipolla, l’aglio e i peperoncini habanero. Abbiate cura di tenere anche i semi, poiché daranno una piccantezza tutta speciale alla salsa. Se non siete amanti del troppo piccante, potete anche usare solamente un peperoncino o usare dei peperoncini meno incendiari: come il cayenna o il calabrese a mazzetto. Piccanti anch’essi ma meno invasivi. Versate cipolla, aglio e habanero tritati in una pentolina con un filo d’olio. Lasciate andare senza soffriggere, solo finchè la consistenza del trito non sarà più morbida, senza arrivare a doratura. Aggiungete la Polpa di pomodoro Rustica Cirio, e portate a bollore. Lasciate sobbollire per 10 minuti. Salate a piacere. Con un frullatore classico o a immersione potete rendere la salsa più cremosa. ora potete già servirla a tavola!
Ricetta realizzata da SOFFIO DI ZEFIRO
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