Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Gulash vegetariano in un piatto di pane alla curcuma

Difficoltà

facile

Preparazione

30'

Ingredienti per 3 pagnotte:

  • 3 pagnotte gialle alla curcuma
  • 1/2 porro
  • 1 rapa
  • 2 patate
  • 2 spicchi d’aglio
  • 200 g di Pomodori pelati Cirio
  • sale
  • pepe
  • peperoncino q.b.
  • 1 cucchiaino di paprika dolce affumicata
  • 1 cucchiaino di cumino
  • olio evo q.b.
  • aromi freschi.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Tagliate il porro finemente e soffriggetelo un minuto in padella insieme all’aglio, due cucchiai di extravergine, sale e pepe. Togliete l’aglio, aggiungete la rapa a pezzetti, i pelati, il cumino, la paprika e un pizzico di peperoncino e cuocete fino a rendere le verdure belle morbide. Aggiungete se necessario del brodo di verdura. Nel frattempo tagliate la parte alta delle pagnotte in modo tale da ottenere dei coperchi. Svuotate la base della mollica (che riservate per altre ricette), bagnate l’interno con un filo d’olio e passate in forno base e coperchi per qualche minuto a 180°. Togliete le pagnotte dal forno, farcitele con il gulash, decorate con qualche aroma fresco e condite ancora con un giro di extravergine. Servite coprendolo con il coperchio di pane.

Con lo stesso ingrediente:

Prova anche

Torta salata con carciofi al pomodoro

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 60'

Filetti di orata al pomodoro con crumble alle olive e briciole di taralli

difficoltà: medio
tempo di preparazione: 35'

Patate, sedano e fagiolini al pomodoro

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 40'