Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Finger Food

Grissini veloci di pasta sfoglia

Difficoltà

facile

Preparazione

35'

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfgolia rettangolare
  • 3 cucchiai di Concentrato di pomodoro Supercirio
  • 2 cucchiaini di origano secco
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
  • sale q.b.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Ammorbidite il concentrato di pomodoro con un cucchiaio di olio extra vergine di oliva. Stendete il rotolo di pasta sfoglia e spennellatelo con il concentrato, distribuite sulla superficie l’origano ed un pizzico di sale. Ritagliate delle strisce di circa 1 cm di spessore che andrete ad arrotolare su loro stesse. Sistemate le strisce arrotolate su una teglia rivestita con della carta forno ed infornatele in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti. Sfornatele e lasciatele raffreddare prima di servirle.

Ricetta realizzata da RICETTEDALMONDO.IT

Con lo stesso ingrediente:

Prova anche

Primi

Tubetti al ragù di polpo

difficoltà: medio
tempo di preparazione: 55'
Primi

Pasta c’anciova

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 25'
Contorni

Chips di patate con maionese al pomodoro

difficoltà: difficile
tempo di preparazione: 60'