Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Gnocchi alla sorrentina con perle di bufala e menta

Difficoltà

facile

Preparazione

60

Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di gnocchi di patate
  • 2 spicchi d’aglio
  • 40 g di cipolla
  • 500 g di Passata di pomodoro La Rustica Cirio
  • 1 ciuffo di basilico
  • 1 mazzetto di menta
  • 250 g di perle di bufala campana ben sgocciolate
  • parmigiano q.b.
  • olio extra vergine di oliva
  • sale.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Tritate finemente l’aglio e la cipolla e rosolateli in tre cucchiai d’olio. Aggiungete la passata rustica, il basilico, il sale. Cuocete il sugo a fiamma moderata, per 20 minuti, facendo attenzione che non si asciughi troppo. Cuocete gli gnocchi in acqua bollente salata e, non appena salgono a galla, scolateli e trasferiteli in padella nel sugo di pomodoro. Rigirateli e trasferitene una parte in una teglia da forno abbondantemente unta. Distribuite le mozzarelline a metà, foglioline di menta, poi ripetete lo strato di gnocchi, mozzarella, menta e formaggio. Ponete gli gnocchi in forno a 185° per circa 20 minuti.

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