Primi
facile
20'
Ingredienti per 4 persone:
Mettete a lessare le patate. Scolate i Ceci Cirio e passateli al passaverdure. Scolate le patate, lasciate raffreddare e sbucciatele, passatele al passaverdure ed unite ai Ceci Cirio. Incorporate la farina e l’uovo, la salvia tritata, sale e pepe. Lasciate riposare l’impasto quindi formate dei cordoncini spessi un dito che taglierete a tocchetti. In una padella rosolate in poco olio la cipolla tritata e l’aglio, bagnate con il vino e lasciate ridurre. Unite la Polpa di pomodoro Rustica Cirio, i gamberi, sale e pepe e cuocete per alcuni minuti. Nel frattempo lessate al dente gli gnocchetti, scolateli con un mestolo forato appena affiorano a galla e passateli nel sugo. Amalgamate appena sulla fiamma, spolverizzate con il basilico tagliuzzato e dividete nei piatti. Vino consigliato: Orvieto classico
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