Primi
facile
30'
Ingredienti per 4 persone:
In un tegame versare un filo d’olio, unire lo spicchio d’aglio e versare la passata di pomodoro. Insaporirla con sale, zucchero e l’insaporitore per sughi. Cuocere a fuoco basso per 10 minuti. A fuoco spento unire il latte, una parte della mozzarella tagliata a cubetti, le foglioline di basilico e di origano. Il sugo deve “sapere di mozzarella”. Cuocere gli gnocchetti, e una volta emersi in superficie scolarli e versarli su una pirofila. Unire il sugo di pomodoro, che dovrà ricoprire gli gnocchetti e quindi essere abbondante (se ne mettete meno in cottura asciugheranno troppo). Unire il resto della mozzarella tagliata a cubetti e spolverare con del formaggio grattugiato. Cuocere per 15-20 minuti, al centro del forno, accendendo solo il grill in modo che possa gratinare bene la superficie. Lasciar intiepidire leggermente prima di servire.
Ricetta realizzata da DOLCEMENTE SALATO
Prova anche