medio
30'
Mettete in una ciotola d’acqua fredda i funghi per quindici minuti. Nel frattempo pulite uno spicchio d’aglio e tritate il prezzemolo fresco. Uniteli in padella assieme a un filo d’olio e fateli soffriggere leggermente a fiamma bassa. Strizzate i funghi, tagliateli a pezzetti e mescolateli assieme al soffritto. Togliete l’aglio, salate e sfumate con poco vino bianco e unite la passata Rustica Cirio. Pepate, salate e assaggiate. Rimescolate e allungate con poca acqua se il vostro sugo tende ad asciugarsi troppo. Fate cuocere per 10 minuti a fiamma bassa. Tagliate il pane in due crostoni rotondi, inumiditeli con un filo d’olio e infornate per 3 minuti. Mentre il vostro pane diventa croccante, tagliate la provola a striscioline. Condite il pane con il sugo, adagiate sopra la provola e infornate ancora per 5 minuti. Decorate con le foglioline di salvia. Creata da: Rosalì Parisi, foodblogger di heelsandcooking.wordpress.com
Prova anche