Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Girotondo di funghi

Difficoltà

medio

Preparazione

30'

Ingredienti:

  • funghi secchi q.b.
  • Passata di pomodoro La Rustica Cirio
  • provola
  • aglio
  • prezzemolo
  • olio extra vergine di oliva
  • vino per sfumare
  • pane croccante
  • sale
  • pepe.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Mettete in una ciotola d’acqua fredda i funghi per quindici minuti. Nel frattempo pulite uno spicchio d’aglio e tritate il prezzemolo fresco. Uniteli in padella assieme a un filo d’olio e fateli soffriggere leggermente a fiamma bassa. Strizzate i funghi, tagliateli a pezzetti e mescolateli assieme al soffritto. Togliete l’aglio, salate e sfumate con poco vino bianco e unite la passata Rustica Cirio. Pepate, salate e assaggiate. Rimescolate e allungate con poca acqua se il vostro sugo tende ad asciugarsi troppo. Fate cuocere per 10 minuti a fiamma bassa. Tagliate il pane in due crostoni rotondi, inumiditeli con un filo d’olio e infornate per 3 minuti. Mentre il vostro pane diventa croccante, tagliate la provola a striscioline. Condite il pane con il sugo, adagiate sopra la provola e infornate ancora per 5 minuti. Decorate con le foglioline di salvia. Creata da: Rosalì Parisi, foodblogger di heelsandcooking.wordpress.com

Con lo stesso ingrediente:

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