medio
40'
Scolate i pomodorini Cirio dalla loro salsa, quindi versateli in una padella antiaderente con un filo d’olio extra vergine e un pizzico di sale. Rompete con una forchetta i pomodorini in modo da far uscire il liquido, quindi saltate in padella per qualche minuto finché la loro acqua non sarà evaporata. Frullate con un minipimer le olive con un filo d’olio extra vergine, quindi unite la crema alla robiola fresca. Stendete sulla sfoglia i pomodorini, aiutandovi con un cucchiaio, poi spalmate anche la crema di robiola e olive. In un mortaio pestate i capperi quindi sparpagliateli sulla sfoglia. Arrotolate dalla parte più lunga, quindi tagliate delle fettine spesse circa un centimetro (ne otterrete circa 20-25). Adagiate le girelle sopra ad una teglia rivestita di carta da forno, quindi spennellate con l’uovo sbattuto e un filo d’olio extra vergine. Infornate a forno già caldo, per 25 minuti a 180°C. Abbinamento consigliato: Pigato Creata da: Valentina Barone, foodblogger di cucinaecantina.net
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