Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Gazpacho fizz

Difficoltà

facile

Preparazione

15'

Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di Passata La Rustica Cirio
  • 1/2 peperone giallo
  • 1/2 cetriolo
  • 8 g di zenzero fresco
  • 20 cl di bitter alcolico
  • 200 g di pane casereccio
  • Olio Extravergine 100% italiano Cirio
  • sale.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Nel frullatore passate la Rustica con il bitter, lo zenzero, poco olio e sale. Tagliate il pane a cubetti e tostate al forno. Tritate finemente il peperone e il cetriolo privato della buccia e tenete da parte. Versate il gazpacho nelle ciotole, unite le verdure e accompagnate con i crostini di pane tostato.

Con lo stesso ingrediente:

Prova anche

Tortelli ripieni di baccalà e patate al sugo di pomodoro olive e capperi

difficoltà: difficile
tempo di preparazione: 90'

Rotolini di zucchine e ricotta al pomodoro

difficoltà: medio
tempo di preparazione: 40'

Polpette di tonno fresco al sugo

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 50'