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Gazpacho di anguria e datterini con tartare di tonno rosso

Difficoltà

facile

Preparazione

30'

Ingredienti:

  • 1 confezione di Datterini pelati di Puglia Cirio
  • 2/3 fette di anguria
  • 1/2 peperone rosso
  • 2/3 fette di pane raffermo
  • 4/5 cubetti di ghiaccio
  • foglie di menta
  • 4 cucchiai di aceto bianco
  • 2 tranci di tonno rosso (200 g circa)
  • 1 lime
  • 3/4 cucchiai di Olio Extra Vergine di Oliva Classico Cirio
  • sale e pepe q.b.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Tritiamo il tonno rosso al coltello, condiamo con Olio Extra Vergine di Oliva Classico Cirio, succo di lime, sale e pepe, mescoliamo e lasciamo riposare in frigo. Nel bicchiere del frullatore aggiungiamo i Datterini pelati di Puglia Cirio, l’anguria privata dei semi, il pane bagnato con aceto e strizzato, il peperone rosso, il ghiaccio e la menta, sale e pepe. Frulliamo fino ad ottenere un composto liquido. Versiamo il gazpacho nelle fondine, con altro ghiaccio se occorre, accompagnato dalla tartare di tonno rosso al lime e verdure fresche. Creata da: Queen’s Kitchen, foodblogger di Queenskitchen.it

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