Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Gazpacho allo specchio

Difficoltà

facile

Preparazione

15'

Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di Polpa di pomodoro Rustica Cirio
  • 80 g di peperone giallo
  • 20 ml di aceto di mele
  • 2 fogli di colla di pesce
  • 800 g di code di gambero
  • 12 g di aneto
  • 20 ml di Olio Extra Vergine Classico Cirio
  • sale
  • pepe nero.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Mettete in infusione la colla di pesce in acqua fredda. Con il frullatore ad immersione omogeneizzate bene il prodotto e passatelo al colino fine. Riscaldate il pomodoro e incorporate sale, olio e aceto e infine la colla di pesce. Scavate il peperone con lo scavino ottenendo dei bottoni regolari. Versate metà della Polpa di pomodoro Rustica Cirio nei piatti e aggiungete il peperone lasciandolo affiorare, refrigerate. Sgusciate i gamberi, pestateli appena tra 2 fogli di pellicola, mettete a marinare con aneto, olio e pepe spezzato. Guarnite i piatti con le code di gambero e la marinata.

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