Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Primi

Garganelli con zucca e salsiccia

Difficoltà

facile

Preparazione

30'

Ingredienti per 2 persone:

  • 160 g di garganelli
  • 2 salsicce ai semi di finocchio
  • 150 g di zucca
  • 80 g di Polpa di pomodoro Rustica Cirio
  • olio extra vergine di oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • prezzemolo
  • pepe nero
  • sale.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Fate rosolare lo spicchio d’aglio sbucciato in una padella con un filo d’olio, quindi toglietelo e unite la zucca tagliata a dadini e le salsicce senza pelle e fatte a pezzettini. Lasciate rosolare per 5 minuti, regolate di sale, aggiungete del pepe nero, la cubettata di pomodoro e fate cuocere per circa 20 minuti aggiungendo anche un po’ di acqua. Fate cuocere i garganelli in acqua bollente salata, scolateli al dente e trasferiteli nel tegame con il condimento al ragù di salsiccia, fate saltare il tutto e impiattate, spolverizzando con prezzemolo.

Ricetta realizzata da ACQUA E FARINA-SISSISSIMA

Con lo stesso ingrediente:

Prova anche

Secondi

Pollo alla cacciatora

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 40'
Primi

Gnocchi all’ortica con ragù di coniglio

difficoltà: medio
tempo di preparazione: 90'
Contorni

Dahl alle lenticchie e cavolfiore

difficoltà: medio
tempo di preparazione: 90'