Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Secondi

Gallettes bretoni al pomodoro con pesto di basilico e pinoli

Difficoltà

medio

Preparazione

20'

Ingredienti per circa 8 crêpes:

  • 300 g di farina di grano saraceno (in alternativa farina 00)
  • 500 ml di acqua
  • circa 2 uova
  • mezza confezione di Pomodori pelati Cirio
  • 1 cucchiaino di lievito per salati
  • olio di semi q.b.
  • pesto di basilico q.b.
  • pinoli q.b.
  • sale q.b.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Sbattete le uova, unite i Pomodori pelati Cirio schiacciati con l’ aiuto di una forchetta, un pizzico di sale; aggiungete quindi la farina setacciata, il lievito e allungate con l’ acqua quanto basta. In una padella unta di olio di semi, versate un mestolo alla volta e cuocete da entrambi i lati le crêpes. Una volta terminata l’ operazione, arrotolate o richiudete su stesse le crêpes, sistematele su un piatto da portata e spalmate sopra il pesto; guarnite con qualche pinolo. Se gradite potete farcirle prima di ripiegare a piacere vostro.

Ricetta realizzata da LA CUCINA DI GIULIE

Con lo stesso ingrediente:

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