Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Primi

Fusilli con salsa di piselli

Difficoltà

facile

Preparazione

25'

Ingredienti per 4 persone:

  • Olio Extravergine Classico Cirio
  • 100 g di Piselli Cirio medi
  • sale
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • prezzemolo tritato
  • 1 scalogno
  • 80 g di Pomodori pelati Cirio
  • 400 g di fusilli.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Fate appassire lo scalogno tritato, bagnatelo con del vino bianco, lasciatelo evaporare, unite i Pomodori tagliati a dadini, i Piselli, il prezzemolo tritato, il sale e il pepe. Lasciate cuocere fino a quando il sugo non si sarà ristretto. Quindi, dopo aver lessato la pasta, conditela con la salsa e servitela.

Con lo stesso ingrediente:

Prova anche

Secondi

Involtini di pollo e pancetta con crema di piselli al cipollotto

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 30'
Antipasti

Torta salata con carciofi al pomodoro

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 60'
Secondi

Filetti di orata al pomodoro con crumble alle olive e briciole di taralli

difficoltà: medio
tempo di preparazione: 35'