Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Frittata di pane con Pomopatè alle olive e capperi

Difficoltà

facile

Preparazione

20'

Ingredienti:

  • 6 uova
  • 4 cucchiai di pan grattato
  • 10 foglie di basilico
  • 2 cucchiai di grana grattugiato
  • sale
  • pepe
  • olio extra vergine
  • Pomo Patè Pomodoro con capperi e olive Cirio.
Preparazione:

In una ciotola con una forchetta sbattete le uova, aggiungete poi il pangrattato, il parmigiano, le foglie di basilico lavate e spezzettate, sale e pepe. Mescolate vigorosamente fino ad ottenere un composto bello spumoso. In una padella mettere abbonante olio, una volta riscaldato procedete come una normale frittata cuocendo da entrambi i lati. Una volta cotta e lasciata raffreddare su carta assorbente, tagliatela a quadratini o a cerchi con un piccolo coppapasta e sistematele su un piatto da portata, mettere un ricciolo di Pomopatè e qualche fogliolina di timo.