Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Secondi

Frittata di melanzane al forno con pomodori e caciocavallo

Difficoltà

facile

Preparazione

40'

Ingredienti per 4 persone:

  • 6 uova
  • 500 g di melanzane grigliate a tocchetti
  • 200 g di Pomodori I Fior di Filetti Cirio
  • 4 cucchiai di parmigiano
  • 150 g di caciocavallo tagliato a cubetti
  • 1 cucchiaio di latte
  • sale
  • pepe
  • olio di semi q.b.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Accendiamo il forno a 200 gradi. Laviamo, asciughiamo e tagliamo le melanzane a dadi. Mettiamoli in una ciotola, cospargiamo con il sale e lasciamo riposare per 1 ora circa. Scoliamole, asciughiamole e friggiamole in olio ben caldo mescolando di tanto in tanto. Aggiustiamo con sale e lasciamo raffreddare. Prendiamo le uova e rompiamole in una ciotola mettiamoci sale, pepe macinato fresco e il parmigiano reggiano, sbattiamole molto bene con una forchetta e aggiungiamoci le melanzane e i pomodori a filetto tagliati al coltello quindi uniamo anche il caciocavallo tagliato a dadini. Rivestiamo uno stampo con della carta forno e versiamo le nostre uova e cuociamo in forno per circa mezz’ora. Serviamo ben calda.

Ricetta realizzata da DOLCI A GOGO

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