Dal nostro Ricettario Dal ricettario

French toast con Ciliegini di Puglia Cirio e feta

Difficoltà

facile

Preparazione

35'

Ingredienti:

  • 1 confezione di Ciliegini di Puglia Cirio
  • 3 uova
  • 4 fette di panbrioche
  • 150 g di latte
  • 50 g di burro
  • 150 g di feta spalmabile
  • 1 cucchiaio di sciroppo d’acero (o miele di castagno)
  • sale
  • pepe
  • paprika affumicata
  • basilico fresco
  • 1 cucchiaio di Parmigiano reggiano grattugiato.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Scoliamo i Ciliegini dal loro succo (possiamo utilizzarlo in un’altra ricetta). In una ciotola sbattiamo le uova con una forchetta, versiamo il latte, condiamo con sale, pepe e paprika affumicata. Affettiamo il panbrioche (o qualsiasi altro pane di vostro gradimento), immergiamo le fette nel composto, assicurandoci che si imbevano bene. In una padella con i bordi alti facciamo fondere il burro fino a farlo spumeggiare, cuociamo le fette di pane, 3 minuti per lato finché si dorano e le teniamo in caldo. Nella stessa padella cuociamo i Ciliegini con foglie di basilico fresco e sciroppo d’acero. Spalmiamo la feta sui French Toast e farciamo con i Ciliegini caldi, spolverizziamo con Parmigiano reggiano grattugiato e gustiamo. Creata da: Queen’s Kitchen, foodblogger di Queenskitchen.it

Con lo stesso ingrediente:

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