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Flan di piselli e ricotta

Difficoltà

medio

Preparazione

60

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 confezione da 410 g di Piselli Medi Cirio
  • 180 g di ricotta fresca
  • 1 uovo intero
  • 1 tuorlo
  • 30 g di Grana Padano grattugiato
  • 1 rametto di maggiorana
  • 1 cucchiaio di Olio Extra Vergine di Oliva Classico Cirio
  • sale e pepe q.b.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Lavare e asciugare la maggiorana, quindi frullarla insieme ai piselli scolati in precedenza, con il minipimer. Aggiungere la ricotta, l’uovo e il tuorlo, l’olio extra vergine e mescolare vigorosamente, infine unire il Grana grattugiato, il sale e il pepe. Dividere l’impasto in quattro piccole cocotte, quindi battere con delicatezza sul piano di lavoro per livellare. Infornare a 160° per 40 minuti, fino a quando i flan non si gonfieranno e si formerà una leggera crosticina in superficie. Sfornare servire a tavola quando sono ancora gonfi e caldi. Decorare con piselli e un rametto di maggiorana. Abbinamento consigliato: Riesling Creata da: Valentina Barone, foodblogger di cucinaecantina.net

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