Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Filetto alla Stroganoff

Difficoltà

facile

Preparazione

20'

Ingredienti:

  • 4 fette di filetto di manzo
  • 1 noce di burro
  • 1 cipolla
  • 100 g di funghi champignon a fettine
  • 1 pomodoro
  • 1 piccolo peperone (meglio se verde)
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 2 cucchiai di Concentrato di pomodoro Supercirio
  • 1/4 di cucchiaino di paprika dolce in polvere
  • 50 cl di vodka
  • 200 ml di panna da cucina
  • sale q.b.
  • pepe nero macinato fresco q.b.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Sbucciate e tritate la cipolla. Lavate il peperone, rimuovete i semi e tagliatelo a pezzi non troppo grandi. Lavate il pomodoro, togliete i semi e tagliatelo a cubetti. Scaldate il burro in una padella antiaderente fino a quando sarà molto caldo, però senza farlo bruciare. Cucinate i filetti secondo la vostra preferenza: al sangue, medio o cotto. Togliete la carne dalla padella e tenetela al caldo coperta con carta stagnola. Mettete la cipolla tritata, i funghi e il peperone nella padella e saltate le verdure per 3-4 minuti. Aggiungete la paprika, i capperi e il concentrato di pomodoro, dopodiché aggiungete la vodka e la panna da cucina. Fate sobbollire la salsa per uno-due minuti, assaggiatela e aggiustate di sale e pepe. Distribuite i filetti di manzo nei piatti e versate la salsa sopra la carne.

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