Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Filetto di maiale al timo e pomodorini

Difficoltà

facile

Preparazione

20'

Ingredienti per 4 persone:

  • 500g di filetto di maiale
  • Olio Extravergine di Oliva Cirio
  • 8 fette di pancetta
  • 1 confezione di Pomodorini Cirio
  • rametti di timo
  • sale
  • pepe
  • spago da cucina.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Tagliate il filetto in circa 8 pezzi e avvolgeteli nelle fette di pancetta, legandoli con lo spago. Ungete una pirofila con l’Olio e disponetevi i pezzetti di filetto. Aggiungete i Pomodorini, salate, pepate e infornate a 200° per una ventina di minuti. Vino consigliato: Verduno Pelaverga

Con lo stesso ingrediente:

Prova anche

Avocado ripieni di fagioli rossi feta e ciliegini

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 20'

Zuppa di ciliegini e peperoni con cavolfiore arrosto

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 60'

Patate Hasselback con Ciliegini di Puglia e mozzarella

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 50'