facile
30'
Ingredienti per 4 persone:
Avvolgete i filetti con la pancetta e fissate con un pezzetto di spago da arrosti. In una padella rosolate in 2 cucchiai di olio il cipollotto tritato, unite la carne leggermente infarinata e la salvia; salate e cuocete 5 minuti per lato. Nel frattempo tritate le erbe e disponetele in una padella con 2 cucchiai di olio, la scorza grattugiata del limone ed il dado spezzettato: lasciate marinare per alcuni minuti. Spruzzate la carne con il brandy, lasciate evaporare e unite la senape; bagnate con un mestolino d’acqua, coprite e cuocete a fuoco moderato ancora per 10 minuti, finché la salsa si sarà addensata. Accendete la fiamma sotto il trito di erbe e, appena comincia a schiumare, unite i ceci scolati, insaporite per 2 minuti sul fuoco, spegnete e tenete da parte. Servite i filetti di agnello accompagnando con i ceci. Idea per Pasqua. Vino consigliato: Amarone della Valpolicella
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