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Filetti di platessa con pomodorini capperi e olive

Difficoltà

facile

Preparazione

30'

Ingredienti:

  • 400 g di filetti di platessa (freschi o surgelati)
  • 400 g di Pomodorini Cirio
  • 4 cucchiai di capperi (al sale oppure in aceto)
  • 70 g di olive nere
  • 2 spicchi di aglio
  • sale q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Il procedimento, sia che usiate i filetti di platessa surgelati o freschi è il medesimo, quindi lavateli sotto l’acqua corrente e tamponateli con della carta assorbente. Intanto mettete in una padella antiaderente dell’olio, gli spicchi di aglio interi, i capperi e i pomodorini succosi Cirio e lasciate cuocere per circa 10 minuti. Successivamente unite i filetti platessa con le olive e cospargeteli con il sugo che si è intanto formato sul fondo. Coprite con un coperchio e lasciate cuocere per altri 15 minuti circa. Verificate di tanto in tanto che non attacchino al fondo. Infine, togliete dal fuoco, impiattate i filetti di platessa con pomodorini capperi e olive e servite.

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