Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Secondi

Filetti di sogliola in rosso

Difficoltà

medio

Preparazione

40'

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 filetti di sogliola piuttosto grossi
  • una lattina di Pomodori Pelati Cirio da 400 g
  • 400 g di cipolle
  • un uovo
  • pangrattato
  • prezzemolo
  • Olio Extravergine Delicato Cirio
  • burro
  • sale e pepe.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Tagliate a fettine le cipolle e soffriggetele in una larga padella con due cucchiai di olio, unite i pelati tritati grossolanamente, salate, pepate e fate cuocere per 15, 20 minuti. Lavate i filetti di sogliola, passateli prima nell’uovo sbattuto e salato, poi nel pangrattato e friggeteli in modo che diventino dorati e croccanti. Scolateli e metteteli su della carta assorbente. Aggiungeteli alla salsa di pomodoro, lasciateli insaporire per qualche minuto e servite.

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