Secondi
facile
60'
Ingredienti per 4 persone:
In una larga padella a fondo spesso mettiamo l’olio e la polvere di aglio, facciamo leggermente riscaldare ed aggiungiamo i filetti. Aiutandoci con due palette di legno o di silicone facciamo cuocere per bene i filetti da ogni lato. Terminata questa operazione bagniamo con il vino. In un colapasta versiamo i Fior di Filetti Cirio, il pomodoro liquido facciamolo colare in un piatto, non lo buttiamo (si può usare per la pastasciutta del giorno dopo). Dissaliamo anche i capperi usando acqua corrente calda. Uniamo sia i Fior di Filetti di pomodoro che i capperi strizzati al pesce, aggiustiamo di sale e peperoncino e chiudiamo il coperchio. Facciamo cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti. I filetti di pesce al pomodoro sono ottimi serviti con fette di pane a lievitazione naturale appena tostate.
Ricetta realizzata da NELLA CUCINA DI MARTINA
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