Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Filetti di orata al pomodoro con crumble alle olive e briciole di taralli

Difficoltà

medio

Preparazione

35'

Ingredienti:

  • 2 confezioni di Pomodori pelati Cirio
  • 8 filetti di orata
  • 3 fette di pane raffermo (o pancarrè)
  • 50 g di olive taggiasche
  • 1 cucchiaio di capperi dissalati
  • 4/5 foglie di salvia
  • 1 cucchiaino di origano
  • 8/10 tarallini
  • Olio Extra Vergine di Oliva Classico Cirio
  • sale q.b.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Prepariamo il crumble alle olive: in un cutter tritiamo il pane con i capperi e le olive (teniamone un po’ da parte), l’origano e le foglie di salvia. Spennelliamo i filetti di orata con l’olio e distribuiamo il crumble alle olive, premiamo un po’ di modo che aderisca al pesce. In una teglia versiamo un filo di Olio extra vergine d’oliva Cirio, aggiungiamo i Pelati Cirio spezzettati, qualche oliva e una manciata di capperi. Adagiamo i filetti di orata e completiamo con altri pomodori Pomodori pelati, cuociamo in forno a 200º per 20/25 minuti. Nel frattempo riduciamo i taralli in briciole con un batticarne o un matterello. Sforniamo i Filetti di orata, cospargiamo con le briciole di tarallo e gustiamo! Creata da: Queen’s Kitchen, foodblogger di Queenskitchen.it

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