Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Secondi

Filetti di nasello con polenta

Difficoltà

facile

Preparazione

25'

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di farina di mais istantanea
  • 8 filetti di nasello
  • 600 g di Polpa di pomodoro Rustica Cirio
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cipollotto
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 punta di peperoncino
  • 1 dl d’olio extra vergine di oliva
  • sale e pepe.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Preparate la polenta come da istruzioni sulla confezione. Lavate i filetti di nasello e asciugateli. In un tegame mettere 4 cucchiai d’olio e fatevi appassire l’aglio e il cipollotto tritati, senza farli colorire, quindi unite la polpa di pomodoro, regolate di sale e una puntina di peperoncino. Lasciar cuocere il sughetto per 15 minuti circa. Riscaldate una padella antiaderente spennellata con l’olio rimasto e farvi rosolare per alcuni minuti i filetti di nasello, insaporendoli con un pò di sale e pepe. Aggiungerli al sughetto e continuare la cottura per qualche minuto ancora. Infine cospargeteli di prezzemolo tritato. Servite i filetti di nasello accompagnandoli con la polenta!

Ricetta realizzata da LA CUCINA DI MOLLY

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