Secondi
facile
20'
Impanate le fettine di vitello e friggetele in una padella antiaderente con olio d’oliva a fiamma media. Tenetele tre minuti da una parte e tre dall’altra. Salate e mettetele da un lato nella stessa padella, anche sovrapposte. Versate i pelati nella parte libera della padella, salate e cuoceteli con foglioline di basilico per quattro minuti a fiamma bassa. Ricomponete le fettine e ricopritele con la salsa dei pelati. Se la salsa è asciutta aggiungete mezzo bicchiere d’acqua. Cospargete di origano e mettete il coperchio. Fate cuocere ancora per cinque minuti, scoperchiate ed aggiungete la mozzarella a fettine ed ancora un pizzico di origano. Ricoprite e lasciate sul fuoco ancora due minuti finché si sciolga la mozzarella. Impiattate subito mentre la mozzarella è ancora filante.
Ricetta realizzata da NON SOLO DOLCI DI GIADA - MIELE & ZENZERO
Prova anche