Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Secondi

Fettine di vitello alla pizzaiola

Difficoltà

facile

Preparazione

20'

Ingredienti:

  • 4 fettine di vitello da circa 80 g
  • 50 g di pangrattato
  • 200 g di Polpa di pomodoro Rustica Cirio
  • 200 g di mozzarella
  • 10 g di origano
  • foglie di basilico
  • olio di oliva e sale q. b.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Impanate le fettine di vitello e friggetele in una padella antiaderente con olio d’oliva a fiamma media. Tenetele tre minuti da una parte e tre dall’altra. Salate e mettetele da un lato nella stessa padella, anche sovrapposte. Versate i pelati nella parte libera della padella, salate e cuoceteli con foglioline di basilico per quattro minuti a fiamma bassa. Ricomponete le fettine e ricopritele con la salsa dei pelati. Se la salsa è asciutta aggiungete mezzo bicchiere d’acqua. Cospargete di origano e mettete il coperchio. Fate cuocere ancora per cinque minuti, scoperchiate ed aggiungete la mozzarella a fettine ed ancora un pizzico di origano. Ricoprite e lasciate sul fuoco ancora due minuti finché si sciolga la mozzarella. Impiattate subito mentre la mozzarella è ancora filante.

Ricetta realizzata da NON SOLO DOLCI DI GIADA - MIELE & ZENZERO

Con lo stesso ingrediente:

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