Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Secondi

Fettine di carne alla pizzaiola

Difficoltà

facile

Preparazione

20'

Ingredienti per 2 persone:

  • 180 g di fettine di manzo
  • 150 g di Polpa di pomodoro Rustica Cirio
  • 1 spicchio di aglio in camicia
  • 2 cucchiai di olive taggiasche
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • origano secco q.b.
  • alcune foglioline di basilico e poco timo
  • sale.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Avvolgere le fettine di carne in un foglio di carta da forno e batterle per renderle più sottili (attenzione a non romperle). Scaldare l’olio con l’aglio in una larga padella, appena sfrigola aggiungere la passata, le olive, i capperi, l’origano, il timo e le foglioline di basilico tritate. Appena la salsa inizierà ad addensarsi un poco, aggiungere le fettine di carne, ricoprirle con il sughetto e coprire con il coperchio. Cuocerle 5 minuti circa per lato. Una volta pronte regolare di sale e pepe e servire.

Ricetta realizzata da IL GATTO GOLOSO

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