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Ingredienti:
Lavare e mondare la carota e lo scalogno. Tritare finemente lo scalogno e tagliare a piccoli cubetti la carota. In un tegame soffriggere carota e scalogno con alcuni cucchiai di olio extravergine di oliva, unire il farro, farlo tostare per qualche minuto, poi aggiungere la Rustica Cirio e l’acqua necessaria a coprire il farro. Completare la cottura del farro mescolando in continuazione ed aggiungendo altra acqua se necessario. Verso la fine della cottura unire le olive, i capperi, il timo ed il peperoncino. Ridurre a dadini la mozzarella, metterli in una ciotola dai bordi alti, unire due tre cucchiai di acqua bollente e con un mixer ad immersione lavorare fino ad ottenere una crema densa. Servire il farrotto in una ciotola e decorare la sua superficie con la crema di mozzarella e foglioline di timo fresco. Creata da: Rita Mezzini, foodblogger di lafucinaculinaria.blogspot.com
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