Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Primi

Farfalle saporite

Difficoltà

facile

Preparazione

15'

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di pasta tipo farfalle
  • 200 g di pancetta a dadini
  • 1 busta di panna
  • 2 zucchine genovesi grattugiate
  • 1 cipolla grattugiata
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai di Supercirio
  • un pizzico di curry
  • un pizzico di peperoncino
  • un barattolo di pesto di pistacchi
  • 2 dita di vino bianco
  • un poco di formaggio grattugiato
  • un pizzico di sale.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

In una padella versare l’olio e la cipolla, far appassire e aggiungere le zucchine e il Supercirio, abbassare il fuoco e far cucinare per 10 minuti. Aggiungere la pancetta e sfumare con il vino, far evaporare, aggiustare di sale, aggiungere il peperoncino, il curry ed infine il pesto e la panna. Nel frattempo scolare la pasta e amalgamare il tutto. A piacimento aggiungere una spolverata di formaggio sopra.

Ricetta realizzata da L’ARTE IN CUCINA DI GIOVANNA

Con lo stesso ingrediente:

Prova anche

Primi

Tubetti al ragù di polpo

difficoltà: medio
tempo di preparazione: 55'
Primi

Pasta c’anciova

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 25'
Contorni

Chips di patate con maionese al pomodoro

difficoltà: difficile
tempo di preparazione: 60'