Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Secondi

Faraona al pomodoro

Difficoltà

facile

Preparazione

50'

Ingredienti:

  • mezza faraona ripiena
  • 1 barattolo di Pomodorini datterini pelati Cirio
  • 1 cucchiaino di pepe di Sichuan
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino di paprika piccante
  • 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Versate in una teglia da forno i pelati, l’olio e le spezie e rotolateci la faraona ripiena. Coprite con pellicola e lasciate in frigo per 30 minuti. Infornate (togliendo la pellicola) per 45 minuti a 200°C avendo cura di girare la carne. Lasciate riposare una volta tolta dal forno per tutta la notte. Tagliatela a fette, in questo modo l’interno sarà compatto senza sbriciolarsi, e rinforzate per 15 minuti a 200°C prima di servire.

Ricetta realizzata da LA CUCINA DI AZZURRA

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