Finger Food
medio
30'
Ingredienti:
Per prima cosa lavate, tagliate a cubetti le melanzane e cuocetele in una padella in cui avrete messo un goccio di olio (se volete potete aggiungere anche uno spicchio d’aglio). A fine cottura aggiustate di sale e pepe. Con un coppapasta tagliate la pasta briseè e riempitela con le melanzane e la provola tagliata a cubetti. Richiudete con un altro cerchio di pasta. Serrate i bordi con i rebbi di una forchetta e spennellate con dell’uovo sbattuto. Mette in forno caldo a 180° per 15/20 minuti o comunque finchè l’impasto non si dorerà. Nel frattempo preparate la salsa alla marinara. In una padella versate l’olio e fate soffriggere uno spicchio d’aglio. Quando l’aglio si sarà imbiondito toglietelo e versate la polpa dl pomodoro, i capperi, le alici e le olive disossate. Fate cuocere per circa 5 minuti, finchè la polpa non si sarà insaporita per bene. Aggiustate di sale e pepe. Versate la salsa in una ciotola e “pucciateci” il fagottino.
Ricetta realizzata da TRA FORNELLI E PENNELLI
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