medio
50'
Ingredienti per 4 persone:
Sistemare in quattro terrine, unte con l’olio, due strati di pasta all’uovo sfasandoli leggermente. Nel caso utilizziate i porcini freschi, pulirli con cura con un coltellino e uno straccio umido, se userete quelli secchi, lasciateli 10 minuti in ammollo in acqua tiepida per reidratarli. Mettete in una padella un filo d’olio e fare saltare per circa 5 minuti i funghi e i piselli per farli insaporire. In una ciotola mette la ricotta, il grana grattugiato e il Supercirio, mescolare bene e infine aggiungere i funghi e i piselli. Con l’aiuto di un cucchiaio farcite le terrine e chiudete a fagottino, ungendo le punte di pasta con un pò di olio. Infornate a 180°C per circa 30 minuti. Vino consigliato: Barbera d’Alba Creata da: Valentina Barone, foodblogger di cucinaecantina.net
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