Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Contorni

Fagioli al pomodoro

Difficoltà

facile

Preparazione

35'

Ingredienti:

  • 500 g di fagioli borlotti in scatola
  • 1 confezione di Polpa di pomodoro Rustica Cirio 1 cucchiaio di Concentrato di pomodoro Supercirio
  • 1/2 cipolla
  • sale q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 4 panini tipo rosette.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Tritale la cipolla finemente e mettetela in una padella con dell’olio, quindi fatela appassire dolcemente 5 minuti. Dopodiché aggiungete la polpa di pomodoro ed il concentrato e lasciate cuocere per circa 7/8 minuti. Quindi sgocciolate i borlotti, sciacquateli sotto l’acqua corrente e versateli nella padella. Regolate di sale. Fate cuocere altri 10 minuti al massimo, mescolando di tanto in tanto ed aggiungendo poca acqua se necessario. Intanto, a parte, tagliate la calotta superiore delle rosette, svuotatele e riempitele con i fagioli appena saranno pronti. Adagiate le porzioni nei piatti da portata, mettete un filo di olio a crudo e servite i fagioli al pomodoro ancora caldi.

Ricetta realizzata da RICETTE DEL CUORE

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