Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Contorni

Fagioli gustosi

Difficoltà

facile

Preparazione

15'

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 vasetti di Cannellini Cirio
  • una cipolla
  • Olio di Oliva Cirio
  • 200 g di Polpa di pomodoro Rustica Cirio
  • sale
  • pepe
  • erba cipollina per guarnire.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

In una padella, fate imbiondire la cipolla tritata molto fine con un cucchiaio di olio d’oliva, unite la polpa di pomodoro a pezzetti, salate, pepate e cuocete per qualche minuto. Scolate intanto i fagioli cannellini dalla loro acqua di conservazione e sciacquateli rapidamente. Quindi versateli nella padella, mescolate e lasciate sul fuoco ancora qualche minuto in modo che si insaporiscano bene con la salsa di pomodoro. Serviteli caldi e cosparsi di erba cipollina tritata.

Ricetta realizzata da

Con lo stesso ingrediente:

Prova anche

Antipasti

Crema di fagioli cannellini e spinacini con crumble salato

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 40'
Secondi

Pollo alla cacciatora

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 40'
Antipasti

Crema di cannellini e porcini con cialde di parmigiano

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 20'