Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Fagioli borlotti alla povera

Difficoltà

facile

Preparazione

20'

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di pane
  • 1 confezione di Borlotti Cirio in vaso di vetro da 370 g
  • 1 cipolla bianca piccola
  • 2 cucchiai di Polpa Finissima Cirio
  • 1 rametto di rosmarino
  • Olio Extravergine 100% Italiano Cirio
  • sale e pepe q.b.
  • acqua.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Tagliate finemente la cipolla e lasciatela rosolare fino a quando non imbiondisce. Aggiungete i borlotti, qualche ago di rosmarino, mezzo bicchiere d’acqua e la Polpa Finissima Cirio e lasciate cuocere per 15 minuti a fuoco basso, lasciando un po’ di liquido di cottura. Aggiustate con con sale e pepe. Dorate il pane in una padella ungendolo con un po’ di olio e sale e servire con i fagioli alla povera ancora caldi con un filo d’Olio non filtrato a freddo e un po’ di rosmarino. Vino consigliato: Sangiovese di Romagna Creata da: Valentina Barone, foodblogger di cucinaecantina.net

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