Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Contorni

Fagioli all’uccelletto

Difficoltà

facile

Preparazione

20'

Ingredienti per 4 persone:

  • Olio di Oliva Cirio
  • uno spicchio d’aglio
  • salvia
  • Fagioli Cannellini Cirio
  • Pomodori Pelati Cirio
  • sale e pepe.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Rosolate in un tegame con un filo d’olio lo spicchio d’aglio schiacciato e unite la salvia. Versate i Cannellini scolati, salate e pepate. Lasciate insaporire per qualche istante. Aggiungete i Pomodori Pelati e cuocete lentamente per circa trenta minuti. Mescolate con un mestolo di legno. Terminate la cottura ottenendo dei fagioli densi, ma non disfatti.

Con lo stesso ingrediente:

Prova anche

Antipasti

Torta salata con carciofi al pomodoro

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 60'
Secondi

Filetti di orata al pomodoro con crumble alle olive e briciole di taralli

difficoltà: medio
tempo di preparazione: 35'
Contorni

Patate, sedano e fagiolini al pomodoro

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 40'