Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Finger Food

Dita di strega per Halloween

Difficoltà

facile

Preparazione

20'

Ingredienti:

  • Super Concentrato di Pomodoro Cirio
  • mandorle tostate senza buccia
  • pasta frolla
  • wurstel di pollo.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Tagliate delle listarelle di wurstel che siano belle piatte e sistematele sulla base di pasta frolla, ritagliate la pasta frolla un po’ più grande della listarelle del wurstel e piegate la pasta per ricoprire completamente il wurstel. Ora cercate di dare una forma al ditino cercando di creare una base che deve ospitare la nostra brutta unghietta, versate un po’ di concentrato Cirio che sembrerà sangue rattrappito e poi poggerete la mandorla che sarà la nostra unghia spaventosa da strega, infine sul ditino create delle linee. Sulla teglia mettete della carta forno e poggiate tutte le dita della strega, il forno deve essere preriscaldato, fate cuocere una decina di minuti a 200 gradi. Servite caldi e fumanti le spaventose dita di strega.

Ricetta realizzata da LA CREATIVITÀ DI ANNA

Con lo stesso ingrediente:

Prova anche

Primi

Tubetti al ragù di polpo

difficoltà: medio
tempo di preparazione: 55'
Primi

Pasta c’anciova

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 25'
Contorni

Chips di patate con maionese al pomodoro

difficoltà: difficile
tempo di preparazione: 60'