Dessert
facile
30'
Ingredienti:
Laviamo bene i lamponi, li condiamo in una ciotola con il succo di limone e lo zucchero e li facciamo macerare in frigo per 10 minuti. Montiamo la panna in un recipiente freddo con le fruste elettriche a media velocità, quando è semi-montata uniamo lo zucchero a velo e continuiamo a montare fino alla consistenza desiderata. Incorporiamo il mascarpone un cucchiaio alla volta mescolando dal basso verso l’alto per non smontare la panna. Componiamo il dessert: con un taglia-biscotti ritagliamo dei dischetti di pasta biscotto o pan di spagna della stessa larghezza dei bicchieri o vasetti scelti, adagiamo un dischetto sul fondo del recipiente, aggiungiamo due cucchiai di lamponi con il loro succo, due cucchiai di crema al mascarpone, livelliamo con un cucchiaio e ripetiamo. Decoriamo la superficie con altri lamponi, guarniamo con foglioline di menta e facciamo riposare in frigo per almeno un’ora prima di servire. Creata da: Queen’s Kitchen, foodblogger di Queenskitchen.it