Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Dahl alle lenticchie e cavolfiore

Difficoltà

medio

Preparazione

90

Ingredienti:

  • 1 confezione da 410 g di Lenticchie Cirio
  • 1 confezione da 400 g di Polpa di pomodoro Rustica Cirio
  • 1/2 cavolfiore
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai di curry
  • 1 cucchiaio di curcuma
  • 2 bicchieri di brodo di verdure
  • sale q.b.
  • Olio Extra Vergine 100% Italiano Cirio.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Tritare una cipolla quindi soffriggerla in abbondante olio in una pentola capiente con il coperchio. Tagliare il cavolfiore a roselline, eliminando quindi il ramo centrale. Una volta appassita la cipolla, unire le lenticchie scolate, il cavolfiore, la Polpa Rustica Cirio, il brodo e le spezie, quindi coprire con il coperchio e lasciar cuocere per 40 minuti. Togliere il coperchio, se necessario insaporire con sale e pepe, quindi terminare la cottura lasciando evaporare il restante liquido. Abbinamento consigliato: Birra Indian Pale Ale Creata da: Valentina Barone, foodblogger di cucinaecantina.net

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