Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Curry di ceci e zucca

Difficoltà

facile

Preparazione

40

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 cucchiaio di Olio Extra Vergine 100% Italiano Cirio
  • 1 scalogno
  • 2 cucchiai di pasta di curry rosso
  • 1 confezione di Ceci Cirio
  • 600 g di zucca
  • 400 ml di latte di cocco
  • 250 ml di brodo vegetale
  • qualche foglia di basilico
  • spicchi di lime e riso basmati bollito per accompagnare.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Scaldiamo l’olio in un tegame su fuoco medio, uniamo lo scalogno tritato finemente e la pasta di curry rosso, cuociamo per un paio di minuti finché lo scalogno si ammorbidisce. Uniamo i ceci, la zucca pelata e tagliata a dadini, il brodo e il latte di cocco. Cuociamo finché la zucca è tenera. Guarniamo con il basilico e serviamo con riso basmati e spicchi di lime. Creata da: Queen’s Kitchen, foodblogger di Queenskitchen.it

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