Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Finger Food

Crostini pizza con pane raffermo

Difficoltà

facile

Preparazione

25'

Ingredienti per 2 persone:

  • 6 fette di pane raffermo
  • qualche cucchiaio di Polpa di pomodoro Rustica Cirio
  • 1 mozzarella piccola
  • olive taggiasche q.b.
  • origano q.b.
  • olio extra vergine d’oliva q.b.
  • sale q.b.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Affettate il pane raffermo e disponetelo su una teglia da forno ricoperta con l’apposita carta. Distribuite su ogni fetta di pane un po’ di Polpa di pomodoro Rustica Cirio e un pizzico di sale. Proseguite aggiungendo dei pezzetti di mozzarella su ogni fetta ed infine le olive tagliate a metà. Per ultimo distribuite un pizzico di origano su tutte le fette di pane e un giro d’olio extra vergine d’oliva. Cuocete i crostini pizza in forno ventilato a 200° per circa 15 minuti.

Ricetta realizzata da RICETTE AL VOLO

Con lo stesso ingrediente:

Prova anche

Secondi

Pollo alla cacciatora

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 40'
Primi

Gnocchi all’ortica con ragù di coniglio

difficoltà: medio
tempo di preparazione: 90'
Contorni

Dahl alle lenticchie e cavolfiore

difficoltà: medio
tempo di preparazione: 90'