Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Crostini legumi e cereali

Difficoltà

facile

Preparazione

20

Ingredienti:

  • 210 g di Polpa di pomodoro La Finissima Cirio
  • 410 g di Legumi & Cereali Cirio
  • alcune fette di pane fresco
  • 4 foglie di salvia
  • 2 rametti di rosmarino
  • 1 spicchio d’aglio
  • q.b. di olio extra vergine d’oliva
  • q.b. di sale e pepe.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Per preparare i crostini legumi e cereali iniziate mettendo in una casseruola dal bordi alti l’olio con lo spicchio d’aglio, la salvia e il rosmarino. Fate insaporire qualche minuto poi unite la polpa Finissima (se volete potete togliere gli odori) e fate cuocere per 5 minuti. Aggiungete quindi anche i cereali e legumi insieme a un bicchiere d’acqua e lasciate cuocere per 15 minuti, una volta cotti aggiustate di sale e pepe e serviteli su delle fette di pane fresco oppure abbrustolite,

Con lo stesso ingrediente:

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